부가세 신고, 어떻게 준비하고 계신가요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

부가세 신고, 어떻게 준비하고 계신가요?

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 전반기 부가세 신고를 준비하면서 느낀 점을 공유하고자 합니다.
올해 전반기 매출이 3억 740만 원이었고, 부가세를 포함하면 꽤 큰 금액이더라고요.
부가세 신고는 항상 긴장하게 되는 작업인데, 여러분은 어떻게 준비하고 계신가요?
특히, 매출이 증가하면서 부가세도 함께 늘어나니, 세무사와의 상담이 필수인 것 같습니다.
혹시 유용한 팁이나 경험이 있으시면 공유해 주시면 감사하겠습니다!
모두들 힘내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

헬스몬님의 댓글

profile_image
부가세 신고는 항상 스트레스네요!

쳇지피티님의 댓글

저도 올해 매출이 늘어나서 고민 중이에요.

글쟁이님의 댓글

세무사와 상담하는 게 정말 중요하죠.

맛점님의 댓글

부가세 신고 팁 공유해주시면 감사해요!

만화왕님의 댓글

올해는 꼭 제대로 준비해야겠어요.

노마드님의 댓글

모두 힘내서 잘 신고합시다!

맛도리님의 댓글

부가세 관련 세미나 가보시는 것도 좋습니다.
게시판 전체검색