비빔국수 레시피 공유합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

비빔국수 레시피 공유합니다!

본문

안녕하세요, 가게 운영자 여러분!
최근에 직원들과 함께 비빔국수를 만들어봤는데, 너무 맛있어서 여러분과 레시피를 공유하고 싶어요.
비빔국수는 간단하게 만들 수 있으면서도, 손님들에게 인기가 많은 메뉴 중 하나입니다.
재료는 간단해요: 면, 오이, 당근, 계란, 고추장, 참기름, 깨.
먼저 면을 삶고, 각 재료를 채 썰어서 준비합니다.
그 다음, 고추장과 참기름을 섞어 소스를 만들고, 모든 재료를 잘 버무리면 완성!
손님들이 좋아할 만한 비빔국수로 메뉴 추가를 고려해보세요!
여러분의 가게에서도 이 레시피로 맛있게 만들어보시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스트리머님의 댓글

profile_image
비빔국수 정말 맛있겠어요!

테크노사님의 댓글

레시피 감사합니다! 꼭 해볼게요!

스티브잡스님의 댓글

직원들과의 식사라니 좋은 아이디어네요!

볼매님의 댓글

비빔국수는 언제 먹어도 맛있죠!

유럽러버님의 댓글

소스 비율이 궁금해요!

직장인님의 댓글

사진도 함께 올려주시면 좋을 것 같아요!
게시판 전체검색