가게 운영의 새로운 전환점 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

가게 운영의 새로운 전환점

본문

최근에 가게 운영에 대한 고민이 많았습니다.

고객 유치를 위한 다양한 마케팅 전략을 고민하고 있는데요.
소셜 미디어를 활용한 홍보가 효과적이라는 이야기를 많이 들었지만
실제로 어떻게 접근해야 할지 막막한 상황입니다.
여러분은 어떤 방법으로 고객을 유치하고 계신가요?

함께 고민하고 성장해 나가면 좋겠어요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

영화애호가님의 댓글

profile_image
정말 좋은 주제네요! 저도 마케팅에 대한 고민이 많습니다.

아쿠아마린님의 댓글

SNS 홍보는 정말 효과적이에요. 저희 가게도 많이 늘었어요!

은빛가닥님의 댓글

에피소드 공유합니다! 처음 시작할 때 손님이 없어서 힘들었어요.

블로거님의 댓글

고객 피드백을 반영하는 것도 중요해요!

프차님의 댓글

가게 운영하면서 가장 큰 어려움은 무엇인가요?

투니버스님의 댓글

저는 이벤트를 통해 많은 고객을 유치했어요!

고기러버님의 댓글

서로의 경험을 나누는 것이 정말 좋네요.

와이님의 댓글

다양한 아이디어를 모아보면 좋을 것 같아요!
게시판 전체검색