사브작~~사브작~~ > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

사브작~~사브작~~

본문

일요일 답네용~^~^
이번 주말에는 가게 운영에 대해 몇 가지 팁을 공유하고 싶어요!
첫째 고객과의 소통이 정말 중요해요. 가게에 오시는 고객님들과 대화하면서 그들의 의견을 듣고, 필요한 서비스를 제공하는 것이 중요하죠.
둘째 인테리어와 청결은 기본 중의 기본입니다. 고객들은 편안하고 쾌적한 환경에서 쇼핑하기를 원하니까요. 매일매일 청소를 게을리하지 마세요!
셋째 SNS를 적극 활용하세요. 요즘은 많은 사람들이 SNS를 통해 정보를 얻고 구매 결정을 하거든요. 예쁜 사진과 함께 프로모션을 알리면 효과적이에요!
항상 새로운 아이디어를 고민해보세요. 

고객들이 흥미를 느낄 수 있는 이벤트나 프로모션을 기획하는 것이 좋습니다. 

여러분의 가게도 더욱 번창하길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

무비러버님의 댓글

profile_image
좋은 팁이에요! 감사합니다!

그림장이님의 댓글

SNS 활용은 정말 중요하죠!

웃음천국님의 댓글

청결이 기본인데 종종 놓치는 것 같아요.

투니버스님의 댓글

고객 의견 듣는 게 정말 중요한 것 같아요!

프차님의 댓글

이벤트 아이디어도 궁금해요!

은빛가닥님의 댓글

주말에 한 번 더 읽어봐야겠어요!
게시판 전체검색