질문게시판
꼼장어 판매 안내 및 운영 팁
2024.07.26
조회수 611
댓글 8
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요! 꼼장어 구이집을 운영하며, 최근 업종 변경으로 인해 내부 수리를 진행하게 되었습니다.
현재 보유 중인 꼼장어는 호주산과 국내산이 혼합되어 있으며, 오후 5시에 손질한 신선한 제품입니다.
현재 보유 중인 꼼장어는 호주산과 국내산이 혼합되어 있으며, 오후 5시에 손질한 신선한 제품입니다.
냉장 보관 시 3~4일 동안 맛이 변하지 않으니 안심하고 드실 수 있습니다.
순살로 약 4키로가 준비되어 있으며, 작업 전 k에 28천원으로 가격을 책정했습니다.
1키로 작업 시 약 550그램 정도의 순살이 나오며, 이를 키로당 3만 원에 판매할 예정입니다.
앞으로도 많은 조언과 관심 부탁드립니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록8
행복나무님의 댓글
인플녀님의 댓글
햇님님의 댓글
고기러버님의 댓글
헬스몬님의 댓글
인스타팔로워님의 댓글
팝덕후님의 댓글
음식평론가님의 댓글