첫 9짜 달성! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

안녕하세요, 여러분!
저는 최근에 작은 카페를 창업한 사장입니다.
7월 1일부터 운영을 시작했고, 처음에는 매출이 간당간당 4짜에 머물렀습니다.
하지만 오늘 드디어 매출 9짜를 넘겼습니다! 정말 기쁘고 뿌듯한 순간이에요.
처음에는 힘든 점도 많았지만, 고객분들의 사랑 덕분에 점점 성장하고 있는 것 같습니다.
앞으로도 더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력할 예정입니다.
모든 창업자분들, 힘내세요! 저도 여러분과 함께 성장할 수 있도록 최선을 다하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

꿈추적자님의 댓글

profile_image
축하드립니다! 저도 힘내서 따라가겠습니다!

보배드림님의 댓글

와, 대단하세요! 비결이 뭐예요?

하늘춤꾼님의 댓글

정말 축하해요! 저도 9짜 목표로 열심히 할게요!

블로거님의 댓글

멋진 소식이네요! 계속해서 성장하시길 바랍니다!

클래식덕후님의 댓글

저도 9짜 도전 중인데, 정말 자극이 되네요!

픽셀화가님의 댓글

앞으로도 좋은 소식 많이 들려주세요!
게시판 전체검색