일요일 운영 노하우 공유합니다 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

일요일 운영 노하우 공유합니다

본문

안녕하세요, 창업하신 분들! 

최근 일요일 운영에 대해 고민하고 계신 분들을 위해 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
오피스 위주의 상권에서는 일요일은 일반적으로 손님이 적은 편이죠. 

저도 처음에는 시간당 2팀 정도 오면 뭘 해야 할지 막막했어요. 그래서 저는 다음과 같은 방법으로 운영하고 있습니다.

일요일 한정 할인이나 특별 메뉴를 제공해보세요. 고객을 유치하는 데 큰 도움이 됩니다.

일요일에 방문 시 특별한 혜택이 있다는 내용을 SNS에 올려보세요. 친구들과 가족과 함께 오는 손님을 유도할 수 있습니다.

:손님이 적은 시간에는 가게 분위기를 좋게 만드는 데 집중해보세요. 음악을 틀거나 인테리어 소품을 바꿔보는 것도 좋은 방법입니다.

손님이 적은 시간에 고객에게 피드백을 받아보세요. 어떤 메뉴가 좋았는지, 어떤 점을 개선해야 하는지 직접 들을 수 있습니다.

이런 방법들을 통해 일요일 운영이 더 수월해질 수 있을 거예요. 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

신비여행자님의 댓글

백수왕님의 댓글

profile_image
SNS 홍보 정말 중요하죠!

글쟁이님의 댓글

저도 프로모션 해봐야겠어요.

주식고수님의 댓글

일요일에 손님이 적어서 고민이었는데 도움이 되네요.

무비러버님의 댓글

가게 분위기 좋게 만드는 거 좋은 아이디어예요!

취업성공님의 댓글

피드백은 정말 중요한 것 같아요.
게시판 전체검색