한우 부위 선택, 이렇게 해보세요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

한우 부위 선택, 이렇게 해보세요!

본문

한우를 구이용으로 선택할 때는 몇 가지 추천 부위가 있습니다.
1. **등심**: 부드러운 식감과 풍부한 육즙이 특징으로, 많은 손님들이 선호하는 부위입니다.
2. **안심**: 지방이 적고 담백한 맛이 일품입니다. 특히 건강을 생각하는 손님들에게 인기가 많습니다.
3. **갈비**: 육즙이 풍부하고 풍미가 좋아 BBQ 메뉴에 적합합니다.
4. **차돌박이**: 고소한 맛으로 인기를 끌며, 얇게 썰어 구워먹기 좋습니다.

이렇게 4가지 부위를 중심으로 메뉴를 구성하면 관리도 수월하고 손님들의 다양한 입맛을 충족시킬 수 있습니다. 갈변이 잘 일어나지 않도록 신선한 고기를 공급받는 것도 중요하니, 믿을 수 있는 공급처와의 관계를 유지하세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

마케터님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

밤송이유튜버님의 댓글

푸드포토그래퍼님의 댓글

와이님의 댓글

안심은 정말 건강식으로 좋더라구요.

트위치님의 댓글

등심이 제일 맛있어요!

하늘춤꾼님의 댓글

부위별로 샘플 제공하면 좋을 것 같아요.
게시판 전체검색