새로운 창업 아이디어: 냉육물회 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

새로운 창업 아이디어: 냉육물회

본문

안녕하세요, 여러분! 

최근에 새로운 안주 아이디어를 떠올렸습니다. 

바로 냉면육수에 김치를 썰어 넣고, 김가루와 깨, 들기름을 추가한 후, 신선한 회 몇 점과 양배추를 통째로 썰어 넣는 방식입니다. 

이 조합이 바로 '냉육물회'입니다!
맛은 정말 죽입니다. 술안주로도 좋고, 여름에 시원하게 즐기기에도 딱이죠. 

오늘 급하게 만든 아이디어인데, 1인분에 2만 원에 팔 수 있을 것 같습니다. 

여러분의 생각은 어떤가요? 혹시 이런 메뉴를 시도해보신 분이 있다면 경험담도 공유해 주시면 좋겠어요!
창업하는 분들이 이 아이디어를 활용해보면 좋을 것 같아 이렇게 글을 남깁니다. 

많은 피드백 부탁드립니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

디자이너님의 댓글

profile_image
정말 맛있어 보이네요!

영화애호가님의 댓글

이거 한번 해봐야겠어요!

노마드님의 댓글

냉육물회라니, 창의적이에요!

햇님님의 댓글

여름에 딱일 것 같아요!

프차님의 댓글

가격도 괜찮고, 시도해볼게요!

맛점님의 댓글

유튜버님의 댓글

혹시 레시피도 공유해주실 수 있나요?
게시판 전체검색