만석에 웨이팅으로 시작 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

만석에 웨이팅으로 시작

본문

일요일은 빠른 시작이 중요합니다. 

주말에는 많은 손님들이 찾아오기 때문에 미리 준비하고 계획을 세우는 것이 필수적이죠. 

특히 웨이팅이 발생할 수 있는 상황에서는 손님들에게 대기 시간을 안내하고 편안하게 기다릴 수 있는환경을 조성하는 것이 좋습니다. 

대기하는 동안 음료를 제공하거나 대기 명단을 관리하는 등의 방법으로 손님들의 만족도를 높일 수 있습니다.
주말에는 메뉴를 간소화하거나 인기 메뉴를 미리 준비해 놓는 것도 좋은 전략입니다. 

이렇게 하면 손님들이 더 빠르게 음식을 받을 수 있고 자연스럽게 테이블 회전율도 높아지겠죠. 

여러분의 가게도 주말에 웨이팅이 생길 만큼의 인기 있는 장소가 되길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

할인사냥님의 댓글

profile_image
정말 좋은 팁이에요! 웨이팅 관리가 중요하죠.

헬스몬님의 댓글

저도 주말에 웨이팅을 경험했어요. 대기 명단이 있으면 좋더라고요.

꿈추적자님의 댓글

음료 제공 아이디어, 정말 괜찮네요! 적용해봐야겠어요.

독서왕님의 댓글

주말에는 항상 바빠서 메뉴 간소화가 필요하더라고요.

그림장이님의 댓글

테이블 회전율 높이는 방법이 궁금했는데 유용해요!

볼매님의 댓글

웨이팅이 생기면 손님들이 불편해할 수 있어요. 잘 관리해야겠어요.
게시판 전체검색