여름철 가게 운영 꿀팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

여름철 가게 운영 꿀팁

본문

안녕하세요! 요즘 날씨가 정말 덥죠? 이런 더운 날씨에도 가게 운영은 계속해야 하니,
몇 가지 팁을 공유해볼게요.

1. 에어컨과 선풍기 활용하기
고객들이 더위를 피할 수 있도록 시원한 환경을 만들어주세요. 에어컨과 선풍기를 적절히 활용하면
고객들이 더 많이 방문할 거예요.

2. 시원한 메뉴 추가하기
여름철에는 아이스 음료나 시원한 디저트를 추가해보세요. 고객들이 더위를 식힐 수 있는 메뉴가
있으면 좋겠죠?

3. 할인 이벤트 진행하기
더운 날씨에 고객들이 더 많이 방문할 수 있도록 특별 할인 이벤트를 진행해보세요.
예를 들어, 아이스 음료 구매 시 1+1 이벤트 같은 것이죠.

4. 야외 테이블 마련하기
만약 공간이 허락한다면, 야외 테이블을 마련해보세요. 여름 저녁에는 바람이 시원하니
고객들이 좋아할 거예요.

이렇게 몇 가지 팁을 통해 여름철에도 가게 운영을 잘 해보세요!
모두 화이팅입니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

바다님의 댓글

profile_image
여름철 메뉴 정말 중요하죠! 좋은 팁이에요!

할인사냥님의 댓글

할인 이벤트는 필수인 것 같아요!

유럽바게트빵님의 댓글

야외 테이블 좋네요, 시도해봐야겠어요!

고기러버님의 댓글

시원한 음료가 대세죠! 여름에 잘 팔릴 것 같아요!

햇님님의 댓글

에어컨은 정말 필수입니다!

픽셀화가님의 댓글

더운 날씨에 힘내세요!
게시판 전체검색