양념갈비 숙성 방법에 대한 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

양념갈비 숙성 방법에 대한 팁

본문

안녕하세요 초보 장사꾼님^^
1. 양념갈비 소스 재사용에 대해 말씀드리자면 기본적으로 소스는 한 번 사용 후 폐기하는 것이 안전합니다. 

특히 고기와의 접촉이 있었던 소스는 세균 번식의 위험이 있으니 주의하세요.
2. 진공 포장기를 사용하여 숙성할 때 원육과 양념갈비 소스를 함께 넣고 워터에이징 수족관에서 숙성하는 방법은 효과적입니다. 

다만 진공 포장 후 소스가 고기와 잘 혼합될 수 있도록 충분히 섞어주는 것이 중요합니다. 이 방법으로 숙성한 갈비는 더욱 깊은 맛을 낼 수 있을 거예요!
초보 장사꾼님의 성공적인 창업을 기원합니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

노마드님의 댓글

profile_image
양념갈비 기대되네요! 잘 되길 바랍니다!

직장인님의 댓글

소스 재사용은 조심해야겠네요. 좋은 정보 감사합니다!

천둥타격님의 댓글

진공 포장 후 숙성하는 방법 좋네요. 저도 해봐야겠어요!

꿈추적자님의 댓글

숙성하는 과정이 궁금했는데 도움이 되었습니다!

별바라기85님의 댓글

양념갈비 소스는 한 번만 사용하는 게 좋군요. 안전이 최우선!

백수왕님의 댓글

워터에이징 수족관에서 숙성하는 방법이 신선하네요!

알바몬님의 댓글

갈비 맛있게 만들어 주세요! 응원합니다!

하늘춤꾼님의 댓글

소스 재사용에 대한 정보는 정말 도움이 되었어요!
게시판 전체검색