질문게시판
갈비살 손질 팁과 추천 제품
2024.08.24
조회수 352
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 갈비살을 손질하면서 느낀 점이 있어 공유하고자 합니다. 저도 주방에서 혼자서 갈비살을 다루다보니 근막 제거가 정말 힘들고 지치더라고요. 특히 하루 종일 서서 일하다 보면 혈압도 오르고 손목도 아프고...
그래서 미쿡산 갈비살을 그냥 썰면 끝나는 제품이나 손질이 다 된 갈비살을 찾고 있는데 혹시 추천할 만한 제품이 있나요? 여러분의 경험담이나 추천 제품이 있다면 공유해 주시면 감사하겠습니다!
맛있는 갈비살을 손쉽게 준비할 수 있으면 좋겠어요.
최근에 갈비살을 손질하면서 느낀 점이 있어 공유하고자 합니다. 저도 주방에서 혼자서 갈비살을 다루다보니 근막 제거가 정말 힘들고 지치더라고요. 특히 하루 종일 서서 일하다 보면 혈압도 오르고 손목도 아프고...
그래서 미쿡산 갈비살을 그냥 썰면 끝나는 제품이나 손질이 다 된 갈비살을 찾고 있는데 혹시 추천할 만한 제품이 있나요? 여러분의 경험담이나 추천 제품이 있다면 공유해 주시면 감사하겠습니다!
맛있는 갈비살을 손쉽게 준비할 수 있으면 좋겠어요.
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
햇님님의 댓글
유럽러버님의 댓글
고기러버님의 댓글
직장인님의 댓글
스티브잡스님의 댓글
집에서맥주한잔님의 댓글