갈비살 손질 팁과 추천 제품 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

갈비살 손질 팁과 추천 제품

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 갈비살을 손질하면서 느낀 점이 있어 공유하고자 합니다. 저도 주방에서 혼자서 갈비살을 다루다보니 근막 제거가 정말 힘들고 지치더라고요. 특히 하루 종일 서서 일하다 보면 혈압도 오르고 손목도 아프고...
그래서 미쿡산 갈비살을 그냥 썰면 끝나는 제품이나 손질이 다 된 갈비살을 찾고 있는데 혹시 추천할 만한 제품이 있나요? 여러분의 경험담이나 추천 제품이 있다면 공유해 주시면 감사하겠습니다!
맛있는 갈비살을 손쉽게 준비할 수 있으면 좋겠어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

햇님님의 댓글

profile_image
갈비살 손질 정말 힘들죠! 저는 미리 손질된 제품을 사서 사용해요. 시간도 절약되고 좋아요!

유럽러버님의 댓글

저도 갈비살 좋아하는데 요즘은 손질된 제품 많이 나와서 편하더라고요.

고기러버님의 댓글

미쿡산 갈비살은 특히 맛있죠! 저도 추천합니다.

직장인님의 댓글

근막 제거는 힘들지만 고기의 맛은 최고죠!

스티브잡스님의 댓글

추천 제품이 있다면 저도 알고 싶어요!

집에서맥주한잔님의 댓글

갈비살은 손질해도 맛있으니 힘내세요!
게시판 전체검색