간장버터밥 사이드메뉴에 대해 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
질문게시판

간장버터밥 사이드메뉴에 대해

본문

안녕하세요 창업 준비 중인 여러분!
최근에 간장버터밥이라는 사이드메뉴를 고민하고 있습니다. 따뜻한 쌀밥에 간장과 버터 후리가케 계란후라이를 곁들여 제공할 예정인데요.
여기서 고민되는 부분은 간장 선택입니다. 횟집에서 사용하는 "붕어간장"을 사용해도 괜찮을지 궁금합니다.
간장버터밥의 맛을 한층 끌어올릴 수 있을 것 같은데 혹시 이 간장이 밥과 잘 어울릴지 그리고 고객들이 선호할지에 대한 조언을 부탁드립니다!
여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

기술자님의 댓글

profile_image
간장버터밥 정말 맛있을 것 같아요! 붕어간장도 좋을 것 같습니다.

쇼핑덕후님의 댓글

profile_image
개인적으로 간장을 따로 제공하는 아이디어 좋아요.

그림장이님의 댓글

profile_image
후리가케가 들어가면 더욱 풍미가 살아날 것 같아요.

여행자님의 댓글

profile_image
붕어간장은 은은한 맛이 나서 잘 어울릴 것 같아요!

창업의신님의 댓글

profile_image
고객의 취향에 맞춰 조절할 수 있는 점이 좋네요.

투니버스님의 댓글

profile_image
간장버터밥 꼭 먹어보고 싶어요!
게시판 전체검색