질문게시판
간장버터밥 사이드메뉴에 대해
2024.08.24
조회수 678
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요 창업 준비 중인 여러분!
최근에 간장버터밥이라는 사이드메뉴를 고민하고 있습니다. 따뜻한 쌀밥에 간장과 버터 후리가케 계란후라이를 곁들여 제공할 예정인데요.
여기서 고민되는 부분은 간장 선택입니다. 횟집에서 사용하는 "붕어간장"을 사용해도 괜찮을지 궁금합니다.
간장버터밥의 맛을 한층 끌어올릴 수 있을 것 같은데 혹시 이 간장이 밥과 잘 어울릴지 그리고 고객들이 선호할지에 대한 조언을 부탁드립니다!
여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
최근에 간장버터밥이라는 사이드메뉴를 고민하고 있습니다. 따뜻한 쌀밥에 간장과 버터 후리가케 계란후라이를 곁들여 제공할 예정인데요.
여기서 고민되는 부분은 간장 선택입니다. 횟집에서 사용하는 "붕어간장"을 사용해도 괜찮을지 궁금합니다.
간장버터밥의 맛을 한층 끌어올릴 수 있을 것 같은데 혹시 이 간장이 밥과 잘 어울릴지 그리고 고객들이 선호할지에 대한 조언을 부탁드립니다!
여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
기술자님의 댓글
쇼핑덕후님의 댓글
그림장이님의 댓글
여행자님의 댓글
창업의신님의 댓글
투니버스님의 댓글