의정부 짱장금네 모임후기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

엊그제 의정부 짱장금님이 계시는 방앗간 모임을 갔었습니다. 도착하니 투뿔 등심을 굽고 있더라고요. 부드럽고 육즙 충만했습니다. 그리고 같이 깔린 멍게 산낙지 탕탕이 해삼 신선함 그 자체의 해산물,
다른곳에서는 비리다고 손도 안되는 해산물을 여친이 여기서는 먹는 모세의 기적과 같은 일이 생기네요. 그리고 직접 끓인 나주 곰탕 요기에 가리비 산낙지 듬뿍 넣어주니 국물맛이 신세계네요. 너무나도 맛나게 먹었고 이게 제일 생각납니다. 그리고 럴커인줄 알았던 대게 살도 꽉차고 맛있게 먹었습니다. 마지막은 짱장금 사장님의 게살죽 마무리까지 먹고나니 너무 배가 불러 힘들었네요.
의정부 짱장금님 덕분에 한 여름 몸보신 잘했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

그림장이님의 댓글

profile_image
정말 맛있겠네요! 다음에 꼭 가봐야겠어요.

유럽러버님의 댓글

모임 후기가 너무 맛있게 느껴져요!

애니왕님의 댓글

의정부에 이런 곳이 있다니, 놀랍습니다!

직장인님의 댓글

게살죽은 정말 환상적일 것 같아요.

클래식덕후님의 댓글

여친분도 좋아하셨다니, 저도 기대되네요!

알바몬님의 댓글

모세의 기적이라니, 궁금해요!

우주방랑자님의 댓글

다음 모임은 저도 초대해주세요!

다이어터님의 댓글

사진도 함께 올려주시면 좋을 것 같아요.
게시판 전체검색