플레이스 가게이름 아래 글씨 쓰는 방법 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

플레이스 가게이름 아래 글씨 쓰는 방법

본문

플레이스에서 가게이름 아래에 글씨를 쓰는 방법은 사실 간단합니다!
1. 먼저 플레이스 관리자 페이지에 로그인합니다.
2. '가게 정보 수정' 메뉴로 이동하세요.
3. 가게 이름 아래에 추가하고 싶은 내용을 입력할 수 있는 텍스트 박스가 있습니다.
4. 원하는 내용을 입력한 후 저장 버튼을 클릭하면 변경 사항이 적용됩니다.
이렇게 하시면 가게이름 아래에 원하는 문구를 추가할 수 있습니다! 혹시 더 궁금한 점이 있으면 언제든지 질문해 주세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

덕후님의 댓글

profile_image
정확한 방법 알려주셔서 감사합니다!

천사맘님의 댓글

저도 이 방법으로 했어요~

선마스터님의 댓글

플레이스에서 수정하는게 좀 복잡하더라고요.

스시님의 댓글

이런 정보 정말 유용하네요!

아쿠아마린님의 댓글

다음에 또 다른 팁 부탁드려요!

기술자님의 댓글

이런 팁은 항상 환영입니다!
게시판 전체검색