폭우에도 불구하고 가게 운영하기! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

폭우에도 불구하고 가게 운영하기!

본문

오늘 날씨가 정말 예측 불가능하네요. 갑자기 폭우가 쏟아지면서 예약 손님들이 줄어들까 걱정이 많습니다. 하지만 반대로 이런 날이 오히려 새로운 손님을 유치할 기회가 될 수도 있겠죠!

가게 운영을 하면서 느낀 점은, 날씨와 관계없이 고객에게 최상의 서비스를 제공하는 것이 중요하다는 것입니다. 비 오는 날에는 따뜻한 음료나 특별 메뉴를 준비해 고객의 마음을 사로잡는 것도 좋은 방법이에요.

오늘처럼 날씨가 좋지 않을 때는 소셜 미디어를 활용해 할인 이벤트나 프로모션을 홍보해보세요. 고객들이 비 오는 날에도 가게에 방문할 이유를 만들어 주는 것이죠!

여러분도 오늘 하루 화이팅 하시고, 힘내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

블루스덕후님의 댓글

profile_image
비 오는 날은 항상 힘들죠! 그래도 화이팅!

고기러버님의 댓글

좋은 아이디어네요! 할인 이벤트 꼭 해봐야겠어요!

투니버스님의 댓글

저도 오늘 비 때문에 예약 손님이 줄어들었어요. 같이 힘내요!

스트리머님의 댓글

따뜻한 음료는 항상 인기죠! 저도 메뉴에 추가해야겠어요.

하늘춤꾼님의 댓글

비 오는 날에 특별 메뉴가 큰 도움이 되더라고요!

재즈사랑님의 댓글

소셜 미디어 활용, 정말 중요하죠! 잘하고 계세요!
게시판 전체검색