질문게시판
부부운영시의 고깃집 마진
2024.08.24
조회수 516
댓글 4
추천 0
비추천 0
본문
고깃집을 부부가 운영하는 경우 마진에 대한 궁금증은 정말 많이들 하시는 질문입니다.
고깃집의 마진은 여러 요소에 따라 달라질 수 있지만 일반적으로 고기 원가와 판매가의 차이를 통해 계산할 수 있습니다.
대략적으로 고깃집의 마진은 30%에서 50% 사이로 형성되는 경우가 많습니다.
물론 고기의 종류 품질 위치 고객층 등에 따라 달라질 수 있으니 이 점은 꼭 고려해야 합니다.
또한 부부가 함께 운영하면 인건비를 줄일 수 있는 장점도 있지만 서로의 역할 분담과 소통이 중요하다는 점도 잊지 마세요!
고깃집의 마진은 여러 요소에 따라 달라질 수 있지만 일반적으로 고기 원가와 판매가의 차이를 통해 계산할 수 있습니다.
대략적으로 고깃집의 마진은 30%에서 50% 사이로 형성되는 경우가 많습니다.
물론 고기의 종류 품질 위치 고객층 등에 따라 달라질 수 있으니 이 점은 꼭 고려해야 합니다.
또한 부부가 함께 운영하면 인건비를 줄일 수 있는 장점도 있지만 서로의 역할 분담과 소통이 중요하다는 점도 잊지 마세요!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록4
프로게이머님의 댓글
캠핑데일리님의 댓글
행복나무님의 댓글
음악덕후님의 댓글