부부운영시의 고깃집 마진 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

부부운영시의 고깃집 마진

본문

고깃집을 부부가 운영하는 경우 마진에 대한 궁금증은 정말 많이들 하시는 질문입니다.
고깃집의 마진은 여러 요소에 따라 달라질 수 있지만 일반적으로 고기 원가와 판매가의 차이를 통해 계산할 수 있습니다.
대략적으로 고깃집의 마진은 30%에서 50% 사이로 형성되는 경우가 많습니다.
물론 고기의 종류 품질 위치 고객층 등에 따라 달라질 수 있으니 이 점은 꼭 고려해야 합니다.
또한 부부가 함께 운영하면 인건비를 줄일 수 있는 장점도 있지만 서로의 역할 분담과 소통이 중요하다는 점도 잊지 마세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

프로게이머님의 댓글

profile_image
마진이 높으면 좋겠지만 원가 관리가 더 중요해요!

캠핑데일리님의 댓글

부부가 운영하면 서로의 장점을 살릴 수 있어요!

행복나무님의 댓글

고기 종류에 따라 마진이 달라지니 잘 선택해야겠어요.

음악덕후님의 댓글

소통이 정말 중요하죠. 서로의 의견을 존중해야 해요!
게시판 전체검색