질문게시판
고기집 운영 고민 공유합니다!
2024.08.24
조회수 434
댓글 9
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분!
최근에 아동복과 애견용품을 판매하며 부대찌개도 시작했는데 이제 작은 고기집을 오픈하려고 합니다.
저녁 시간에 여유가 생기면 또 다른 도전을 해보려 하고 있는데 막상 시작하니 정신없이 바쁘네요. ㅎㅎ
현재 테이블을 최대한 활용하고 싶지만 부탄가스를 사용하는 동그란 테이블 3개와 사각 테이블 2개가 고민입니다.
전기를 사용할 수 없는 매장이라서 안전하게 운영할 수 있는 방법이 필요해요.
혹시 부탄가스 로스터와 테이블을 조합해서 사용해본 경험이 있으신 분 계신가요?
노출된 전기선을 피하고 싶어서 방법을 찾아보려 하는데 좋은 아이디어가 있다면 공유 부탁드립니다!
만약 방법이 없다면 테이블을 전체적으로 바꿔야 할 것 같아서 고민 중입니다. 여러분의 조언 기다릴게요!
최근에 아동복과 애견용품을 판매하며 부대찌개도 시작했는데 이제 작은 고기집을 오픈하려고 합니다.
저녁 시간에 여유가 생기면 또 다른 도전을 해보려 하고 있는데 막상 시작하니 정신없이 바쁘네요. ㅎㅎ
현재 테이블을 최대한 활용하고 싶지만 부탄가스를 사용하는 동그란 테이블 3개와 사각 테이블 2개가 고민입니다.
전기를 사용할 수 없는 매장이라서 안전하게 운영할 수 있는 방법이 필요해요.
혹시 부탄가스 로스터와 테이블을 조합해서 사용해본 경험이 있으신 분 계신가요?
노출된 전기선을 피하고 싶어서 방법을 찾아보려 하는데 좋은 아이디어가 있다면 공유 부탁드립니다!
만약 방법이 없다면 테이블을 전체적으로 바꿔야 할 것 같아서 고민 중입니다. 여러분의 조언 기다릴게요!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록9
익스플러로님의 댓글
세계여행드림님의 댓글
스시님의 댓글
트위치님의 댓글
집에서맥주한잔님의 댓글
신비여행자님의 댓글
먹방님의 댓글
천사맘님의 댓글
블로거님의 댓글