소금 선택에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

소금 선택에 대한 고민

본문

안녕하세요! 최근에 가게 운영을 시작한 초보 사장입니다.
손님들에게 제공할 소금과 기름장에 대한 고민이 많아 이렇게 글을 남깁니다.
얼마 전 한 손님이 자영업을 하시는 분이셨는데 간수 뺀 신안 소금을 추천해 주셨어요.
그런데 기존에 사용하던 맛소금과 후추 섞은 조합이 익숙해져서 신안 소금을 어떻게 활용해야 할지 고민이 됩니다.
혹시 신안 소금을 사용할 때 소금과 후추를 섞어서 제공하는 게 좋을까요? 아니면 다른 방법이 있을까요? 여러분의 경험과 조언을 부탁드립니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

맛집여행님의 댓글

profile_image
신안 소금은 정말 좋죠! 소금과 후추 섞어서 제공해도 괜찮을 것 같아요.

집밥만님의 댓글

저는 소금을 따로 제공하고 손님이 원하는 대로 섞어 쓰게 해요.

바다님의 댓글

소금의 맛이 다르니 간단한 샘플을 제공해보는 것도 좋을 것 같아요!

스티브잡스님의 댓글

신안 소금은 고급스러움이 느껴져서 손님들이 좋아할 거예요.
게시판 전체검색