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소금 선택에 대한 고민

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안녕하세요! 최근에 가게 운영을 시작한 초보 사장입니다.
손님들에게 제공할 소금과 기름장에 대한 고민이 많아 이렇게 글을 남깁니다.
얼마 전 한 손님이 자영업을 하시는 분이셨는데 간수 뺀 신안 소금을 추천해 주셨어요.
그런데 기존에 사용하던 맛소금과 후추 섞은 조합이 익숙해져서 신안 소금을 어떻게 활용해야 할지 고민이 됩니다.
혹시 신안 소금을 사용할 때 소금과 후추를 섞어서 제공하는 게 좋을까요? 아니면 다른 방법이 있을까요? 여러분의 경험과 조언을 부탁드립니다!
감사합니다!
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댓글목록4

맛집여행님의 댓글

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신안 소금은 정말 좋죠! 소금과 후추 섞어서 제공해도 괜찮을 것 같아요.

집밥만님의 댓글

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저는 소금을 따로 제공하고 손님이 원하는 대로 섞어 쓰게 해요.

바다님의 댓글

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소금의 맛이 다르니 간단한 샘플을 제공해보는 것도 좋을 것 같아요!

스티브잡스님의 댓글

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신안 소금은 고급스러움이 느껴져서 손님들이 좋아할 거예요.
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