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돌판 운영에 대한 고민 조언 부탁드립니다!

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안녕하세요 가게 운영에 대한 고민이 있어 이렇게 글을 남깁니다.
현재 돌판을 사용하여 양념구이를 판매하고 있는데 양념이 너무 타서 문제가 되고 있습니다. 처음에는 생고기를 굽는 데는 별 문제가 없었지만 양념구이를 하니 탄맛이 나고 긁어내기 힘든 상황이에요. 돌판에서 양념구이를 구우면 정말 안 되는 걸까요?
또한 돌판을 사용한 후 아랫부분이 짜개져서 기름이 흘러나오는 문제도 발생했습니다. 새로 구매한 돌판인데 왜 이런 문제가 생기는지 의문입니다. 혹시 다른 사장님들께서도 이런 경험이 있으신가요? 돌판 사용에 대한 조언이나 팁이 있다면 정말 감사하겠습니다!
이런 고민으로 인해 다시 숯+화로 조합으로 돌아가야 할지 고민 중입니다. 여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
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댓글목록7

보배드림님의 댓글

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돌판은 양념구이랑 잘 안 맞는 것 같아요. 저도 비슷한 경험이 있었어요.

스티브잡스님의 댓글

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새 돌판은 좋은데 기름이 새는 건 원래 그런 건 아닌 것 같아요. 교환해 보세요!

록매니아님의 댓글

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양념구이는 그냥 일반 그릴에서 하는 게 나을 듯해요. 돌판은 생고기 위주로!

직장인님의 댓글

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저는 돌판에서 양념구이를 할 때 미리 양념을 바르지 않고 구운 후에 찍어 먹어요. 괜찮더라고요!

게임천재님의 댓글

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돌판 관리가 힘들면 숯+화로가 더 나을 수도 있어요. 고민해보세요!

아쿠아마린님의 댓글

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된장찌개는 돌판에서 함께 하면 맛있긴 한데 관리가 힘드네요.

스트리머님의 댓글

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돌판이 타는 건 어쩔 수 없는 것 같아요. 기름이 새는 건 문제가 심각해요!
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