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돌판 운영에 대한 고민 조언 부탁드립니다!
2024.08.24
조회수 450
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안녕하세요 가게 운영에 대한 고민이 있어 이렇게 글을 남깁니다.
현재 돌판을 사용하여 양념구이를 판매하고 있는데 양념이 너무 타서 문제가 되고 있습니다. 처음에는 생고기를 굽는 데는 별 문제가 없었지만 양념구이를 하니 탄맛이 나고 긁어내기 힘든 상황이에요. 돌판에서 양념구이를 구우면 정말 안 되는 걸까요?
또한 돌판을 사용한 후 아랫부분이 짜개져서 기름이 흘러나오는 문제도 발생했습니다. 새로 구매한 돌판인데 왜 이런 문제가 생기는지 의문입니다. 혹시 다른 사장님들께서도 이런 경험이 있으신가요? 돌판 사용에 대한 조언이나 팁이 있다면 정말 감사하겠습니다!
이런 고민으로 인해 다시 숯+화로 조합으로 돌아가야 할지 고민 중입니다. 여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
현재 돌판을 사용하여 양념구이를 판매하고 있는데 양념이 너무 타서 문제가 되고 있습니다. 처음에는 생고기를 굽는 데는 별 문제가 없었지만 양념구이를 하니 탄맛이 나고 긁어내기 힘든 상황이에요. 돌판에서 양념구이를 구우면 정말 안 되는 걸까요?
또한 돌판을 사용한 후 아랫부분이 짜개져서 기름이 흘러나오는 문제도 발생했습니다. 새로 구매한 돌판인데 왜 이런 문제가 생기는지 의문입니다. 혹시 다른 사장님들께서도 이런 경험이 있으신가요? 돌판 사용에 대한 조언이나 팁이 있다면 정말 감사하겠습니다!
이런 고민으로 인해 다시 숯+화로 조합으로 돌아가야 할지 고민 중입니다. 여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
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