쪽갈비 초벌 방법에 대한 조언 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

쪽갈비 초벌 방법에 대한 조언

본문

안녕하세요! 쪽갈비를 전문으로 운영하고 있는 사장님들께 질문 드립니다.
현재 저희 가게는 쪽갈비를 숯불로만 조리하고 있는데 초벌을 하기 위한 방법을 고민 중입니다.
1. 야끼바와 2. 오븐 중 어떤 기계가 더 적합한지 그리고 초벌 시간은 대략 얼마나 되는지 궁금합니다.
초벌 후 숯불에 구워내면 더 맛있게 나오는 것 같아서 여러 사장님들의 경험담을 듣고 싶습니다.
조언 주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

드라마매니아님의 댓글

profile_image
쪽갈비는 오븐이 더 균일하게 익는 것 같아요!

집에서맥주한잔님의 댓글

저는 야끼바를 사용하고 있는데 초벌 시간은 10분 정도가 적당해요.

글쟁이님의 댓글

오븐 추천합니다! 고기가 더 부드럽게 나와요.

아쿠아마린님의 댓글

초벌 후 숯불에서 마무리하면 정말 맛있어요!

아트러버님의 댓글

야끼바로 초벌하면 향이 더 좋아요!

단비님의 댓글

오븐은 청소가 좀 번거롭지만 효과는 좋습니다.

마케터님의 댓글

초벌 시간은 고기 두께에 따라 다르니 참고하세요!
게시판 전체검색