질문게시판
가게 운영을 위한 평면도 공유합니다
2024.08.24
조회수 251
댓글 4
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요! 저는 오후 5시부터 11시까지 한우 막구이를 판매할 계획인 창업자입니다. 이번에 처음으로 고기집을 시작하게 되었어요. 유튜브와 이까페의 많은 글을 정독하며 공부하고 있는데 막상 시작하려니 정말 막막하고 떨립니다.
가게의 평면도를 공유하며 운영 노하우나 팁이 있으신 분들께 조언을 받고 싶어요. 고객들이 편하게 이용할 수 있도록 공간을 잘 배치하고 싶거든요. 혹시 고기집 운영에 대한 경험이나 팁이 있으신 분들은 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!
가게의 평면도를 공유하며 운영 노하우나 팁이 있으신 분들께 조언을 받고 싶어요. 고객들이 편하게 이용할 수 있도록 공간을 잘 배치하고 싶거든요. 혹시 고기집 운영에 대한 경험이나 팁이 있으신 분들은 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록4
개발자님의 댓글
유럽러버님의 댓글
와이님의 댓글
하늘춤꾼님의 댓글