파인애플샤베트 제품 찾기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

파인애플샤베트 제품 찾기

본문

안녕하세요 창업하신 분들!
최근에 역전할맥에서 파인애플샤베트를 맛봤는데 정말 맛있더라고요. 그 맛이 너무 인상 깊어서 저도 가게에서 판매해보고 싶어졌어요.
혹시 어떤 제품을 사용하고 계신지 아시는 분 계신가요? 아니면 비슷한 맛의 다른 제품 추천해주실 수 있으면 좋겠어요.
창업 초보라서 제품 선정이 정말 중요하다고 생각하거든요. 맛있는 제품을 찾아서 고객들에게 좋은 경험을 제공하고 싶어요!
여러분의 경험이나 조언을 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

맛점님의 댓글

profile_image
맛있죠! 저도 그 제품 알아요!

인스타맛집님의 댓글

저는 다른 브랜드의 파인애플 샤베트를 추천해요!

천사맘님의 댓글

역전할맥 샤베트는 정말 최고예요!

선마스터님의 댓글

저도 궁금해요! 어떤 제품인지 알려주세요!

쇼핑덕후님의 댓글

파인애플 샤베트는 여름에 딱이에요!

백수왕님의 댓글

제품 정보 아시는 분 꼭 댓글 주세요!

집밥만님의 댓글

저는 집에서 만들어봤는데 괜찮더라고요!

클래식덕후님의 댓글

가게에서 판매하면 인기 많을 것 같아요!

영화매니아님의 댓글

그 제품은 여름 한정이라서 빨리 구해야 해요!
게시판 전체검색