질문게시판
착화식 로스타와 봉석쇠 최적의 선택은?
2024.08.24
조회수 242
댓글 5
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요 창업을 준비하고 있는 여러분! 최근에 착화식 로스타를 사용할지 봉석쇠를 사용할지 고민하고 있는 상황입니다. 착화식 로스타는 기름이 많이 떨어지면 안된다는 점이 걱정되네요.
가게 구조상 착화기를 놓을 공간이 부족한데 봉석쇠를 사용하면 기름 관리가 더 용이할까요?
여러분의 경험이나 조언이 필요합니다! 어떤 선택이 더 나을지 함께 고민해보아요.
감사합니다!
가게 구조상 착화기를 놓을 공간이 부족한데 봉석쇠를 사용하면 기름 관리가 더 용이할까요?
여러분의 경험이나 조언이 필요합니다! 어떤 선택이 더 나을지 함께 고민해보아요.
감사합니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록5
볼매님의 댓글
IT맨님의 댓글
웹빙유럽빵님의 댓글
무비러버님의 댓글
트위터X일론님의 댓글