세무사무실 선택 시 고려해야 할 점 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

세무사무실 선택 시 고려해야 할 점

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 여러분! 

세무사무실을 선택할 때는 몇 가지 중요한 포인트를 고려해야 합니다.

세무사무실의 전문성을 확인하세요. 창업 관련 세무에 대한 경험이 있는지 어떤 고객층을 주로 다루는지 알아보는 것이 좋습니다.
세무사무실과의 소통이 원활해야 합니다. 질문을 했을 때 귀찮아하지 않고 친절하게 답변해주는 곳을 선택하는 것이 중요합니다.
주변 창업자나 지인들에게 추천받은 곳은 신뢰도가 높습니다. 인터넷에서 후기도 참고해보세요.
세무사무실의 비용 구조를 미리 확인하고 추가 비용이 발생할 가능성도 체크해야 합니다.

이런 점들을 고려하여 적합한 세무사무실을 찾아보시길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

IT맨님의 댓글

profile_image
저도 세무사무실 찾고 있는데 좋은 정보 감사합니다!

픽셀화가님의 댓글

추천해주신 것들 잘 참고하겠습니다!

볼매님의 댓글

세무사무실은 정말 중요하죠 저도 귀찮아하는 곳은 피했어요.

우주방랑자님의 댓글

비용이 제일 걱정이에요 좋은 곳 찾으세요!

블루스덕후님의 댓글

전문성 있는 곳을 찾는 게 중요하네요!

식당사장님의 댓글

후기를 잘 찾아봐야겠어요!

글쟁이님의 댓글

소통이 잘 되는 곳이 최고죠!
게시판 전체검색