가게에서 사용할 빔프로젝터 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

가게에서 사용할 빔프로젝터 추천

본문

안녕하세요! 가게에서 흰벽에 영상을 쏘려고 하는데 어떤 빔프로젝터가 좋을지 고민하고 계신 분들이 많으실 것 같아요.
최근에 제가 사용해본 빔프로젝터 중에서 몇 가지 추천해드릴게요!
1. **Epson Home Cinema 2150** - 화질이 뛰어나고 설치가 간편해 가게에서 사용하기 좋습니다.
2. **BenQ HT2050A** - 색감이 우수하고 게임이나 영화 감상 시에도 만족스러운 성능을 보여줍니다.
3. **ViewSonic PX747-4K** - 4K 해상도를 지원하여 선명한 화질을 제공하며 밝기도 뛰어나서 낮에도 잘 보입니다.
가게의 분위기나 필요한 기능에 따라 선택하시면 좋을 것 같아요!
혹시 다른 궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

글쟁이님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

여행자님의 댓글

Epson 모델이 괜찮은 것 같아요.

인스타팔로워님의 댓글

집에서맥주한잔님의 댓글

쳇지피티님의 댓글

가게 분위기에 맞는 걸로 선택해야겠어요.
게시판 전체검색