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통갈매기살 그냥 통vs 칼집
2024.08.24
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숯에서 직화로 굽는 방식인데. 옆에 막과 끄트머리 얄구진거만 제거해서 나가는데 칼집 넣어서 구울때랑 차이점은 맛은 모르겠고. 커팅할때 칼집 들어간게 자르기편하고 좀더 빨리 익는다정도같은데 칼집 넣어서 보관하는게 나을까요. 주문시 칼집내서 나가는게 날지. 또 그냥 통이 날지. 칼집 넣은게 날지 고견이 궁금하네요
칼집을 넣으면 고기가 더 부드럽게 익는다는 이야기도 있던데 여러분은 어떤 방법이 더 좋다고 생각하시나요?
칼집을 넣으면 고기가 더 부드럽게 익는다는 이야기도 있던데 여러분은 어떤 방법이 더 좋다고 생각하시나요?
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