사업자 카드 변경 관련 경험 공유 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

사업자 카드 변경 관련 경험 공유

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 사장님들!
최근에 사업자 카드를 변경하려고 했던 경험을 공유하고 싶습니다. 처음에 계약을 진행할 때는 메뉴잇과의 계약만 생각했는데 한국캐피탈이라는 제3자가 개입되어 있다는 사실을 알게 되니 많이 당황스러웠습니다.
특히 카드로 변경하려고 했더니 카드이체는 불가능하다는 답변을 받았습니다. 이런 점에서 미리 충분한 설명을 받지 못한 것에 대해 아쉬움이 남더군요. 혹시 저와 비슷한 경험을 하신 분이 계신가요? 더 나은 방법이나 팁이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
이런 부분은 사전에 꼭 확인하고 진행해야겠다는 교훈을 얻었습니다. 여러분은 어떻게 대처하셨나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

웹빙유럽빵님의 댓글

profile_image
정말 불편한 상황이네요. 저도 비슷한 경험이 있어서 이해합니다.

노마드님의 댓글

사전에 계약 조건을 잘 확인하는 것이 중요하다는 걸 다시 느꼈어요.

블루스덕후님의 댓글

저는 카드 변경할 때 다른 방법으로 해결했어요. 나중에 공유할게요!

애니왕님의 댓글

한국캐피탈과의 계약은 항상 조심해야 할 것 같아요.

인스타맛집님의 댓글

이런 경험담이 많이 공유되면 좋겠어요.
게시판 전체검색