에어컨 추가 설치 후기 및 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

에어컨 추가 설치 후기 및 팁

본문

안녕하세요 최근에 에어컨을 추가로 설치한 가게 운영자입니다.
여름철 더위에 손님들이 불편하지 않도록 하려는 노력의 일환으로 40평 스탠드 냉난방기를 설치했습니다. 설치 후 첫 주말 손님들이 많이 오셨던 날에 정말 큰 도움이 되었어요.
가게가 넓고 오픈형 구조라서 에어컨의 효율이 떨어질 수 있다는 걱정이 있었지만 추가 설치 덕분에 시원하게 유지할 수 있었습니다.
특히 손님들이 만석일 때에도 쾌적한 환경을 제공할 수 있어서 정말 다행이었습니다. 여름철에는 에어컨 외에도 선풍기를 적절히 활용하는 것도 좋은 방법이더라고요. 다른 가게 운영자분들은 어떤 방식으로 더위를 이겨내고 계신지 궁금합니다!
여름이 끝나기 전에 여러분의 냉방 노하우도 공유해주시면 좋겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

집에서맥주한잔님의 댓글

profile_image
정말 좋은 결정이네요! 저도 고민 중인데 참고할게요.

여행자님의 댓글

여름철 에어컨은 필수죠! 저도 추가 설치 고려해야겠어요.

할인사냥님의 댓글

좌석마다 선풍기 배치한 것도 좋은 아이디어네요!

신비여행자님의 댓글

가게가 넓으면 에어컨이 부족할 수 있죠. 잘하셨어요!

재즈사랑님의 댓글

여름에 시원한 가게는 손님들에게 큰 장점이죠!

백수왕님의 댓글

저도 최근에 에어컨 추가 설치했는데 너무 만족해요!

주식고수님의 댓글

다음 여름에는 더 많은 준비를 해야겠어요!

테크노사님의 댓글

운영자님 추가 설치한 에어컨 성능은 어떤가요?
게시판 전체검색