효율적인 매출 관리 방법 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

효율적인 매출 관리 방법

본문

안녕하세요 가게 운영을 하시는 사장님들!
매출 장부를 관리하는 것은 사업의 건강을 체크하는 중요한 요소입니다. 저는 최근에 매출 관리 어플을 사용하기 시작했는데 정말 편리하더라고요. 어플을 통해 매출을 쉽게 기록하고 통계를 내는 기능이 있어서 매출 추세를 한눈에 파악할 수 있습니다.
또한 수기로 작성할 때는 실수할 가능성이 높아서 데이터 입력 후 확인하는 과정이 번거로웠습니다. 그래서 어플을 추천드리고 싶습니다!
어떤 어플을 사용하고 계신지 또는 수기로 작성하는 분들은 어떤 양식을 활용하시는지 궁금합니다. 서로의 경험을 나누면 많은 도움이 될 것 같아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

와이님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

백수왕님의 댓글

어플 추천 부탁드려요!

음식평론가님의 댓글

수기 장부가 더 정감 가는 것 같아요.

맛점님의 댓글

어플 쓸 때 주의할 점이 있나요?

먹방님의 댓글

저는 엑셀로 관리해요.

볼매님의 댓글

매출 관리가 정말 중요하죠.
게시판 전체검색