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진공 포장 상태와 품질 관리

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안녕하세요 여러분! 최근에 진공 포장된 냉장 수입 육류를 다루면서 고민이 생겼습니다. 거래처에서 진공이 풀린 고기를 냄새나 녹변이 없으면 사용해도 된다고 하더군요. 하지만 저희 가게에서는 고객의 건강과 만족이 최우선이기 때문에 이런 기준이 맞는지 고민이 됩니다.
특히 초이스 부채살 같은 고급 부위는 더욱 신경 써야 할 것 같습니다. 진공 포장이 손상된 경우 고기의 신선도나 품질에 어떤 영향을 미칠지 경험이 있으신 분들 의견 부탁드립니다!
혹시 비슷한 경험이 있으신 분이나 이런 상황에서 어떻게 대처하셨는지 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다!
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댓글목록2

인플녀님의 댓글

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저는 진공이 풀린 고기는 절대 사용하지 않아요. 안전이 우선입니다!

알바몬님의 댓글

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거래처 말도 맞지만 고기 품질이 떨어질 수 있으니 조심해야 해요.
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