손님은 한분도 안계시는데 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

손님은 한분도 안계시는데

본문

안녕하세요, 요즘 가게 운영하면서 느끼는 점이 많습니다. 예약은 많이 들어오고 있지만 정작 가게에 손님이 없는 날도 종종 있네요. 이런 상황에서 어떻게 대처해야 할지 고민이 많습니다.
예약은 10명 정도 들어왔지만, 실제로 오는 손님이 적은 이유는 무엇일까요? 날씨나 다른 외부 요인도 있을 수 있지만,
혹시 저희 가게의 마케팅이나 홍보가 부족한 건 아닌지 반성하게 됩니다.
여러분은 이런 상황을 어떻게 극복하고 계신가요? 팁이나 조언이 있다면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

세계여행드림님의 댓글

profile_image
가게 홍보를 더 열심히 해보세요!

여행자님의 댓글

SNS 활용해보시는 건 어떨까요?

투니버스님의 댓글

예약과 실제 방문 손님 수가 다를 때가 많죠.

개발자님의 댓글

고객 피드백을 받아보는 것도 좋을 것 같아요.

영화매니아님의 댓글

이런 날에는 메뉴 연구하기 좋은 기회입니다!

별바라기85님의 댓글

힘내세요! 좋은 손님들이 올 거예요.
게시판 전체검색