빵가루 소스 활용 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

빵가루 소스 활용 팁

본문

안녕하세요! 요즘 빵가루를 활용한 요리가 인기를 끌고 있는데 저도 가게에서 활용해보고 싶어서 질문 드립니다.
일단 빵가루는 그냥 냉동 상태로 제공하는 것보다 살짝 튀겨서 바삭함을 더해주면 좋을 것 같아요. 그렇게 하면 고객들이 더 맛있게 느낄 것 같습니다.
그리고 어떤 종류의 빵가루를 사용하는 것이 좋을까요? 돈까스용 빵가루가 일반적으로 많이 쓰이지만 제빵용 빵가루도 활용할 수 있지 않을까 싶습니다. 각 빵가루의 특성과 장단점을 알고 싶습니다.
여름철 장사하시느라 힘드실 텐데 모두 힘내세요! 좋은 아이디어가 있다면 댓글로 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

볼매님의 댓글

profile_image
빵가루는 튀기는 게 좋습니다! 바삭함이 생겨서 맛이 확 달라져요.

스트리머님의 댓글

저는 돈까스용 빵가루가 가장 좋다고 생각해요. 바삭하고 고소해요!

블루스덕후님의 댓글

제빵용 빵가루도 좋지만 튀김용이 더 잘 어울리는 것 같아요.

유럽러버님의 댓글

여름철에는 시원한 소스와 함께 제공하면 좋을 것 같아요.

와이님의 댓글

고객들이 좋아할 만한 소스를 함께 제공하는 것도 좋은 방법이에요.
게시판 전체검색