삼발이 코팅불판 활용법 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

삼발이 코팅불판 활용법

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 여러분! 최근에 삼발이 코팅불판을 사용하면서 느낀 점을 공유하고자 합니다.
삼발이 코팅불판은 불판의 높이를 조절할 수 있어 다양한 요리에 활용도가 높습니다. 하지만 에어컨 바람이 불어오는 여름철에는 불판의 높이 차이로 인해 바람이 직접적으로 불판에 닿아 요리의 온도가 불균형해지는 문제가 발생하더군요.
그래서 바람막이를 사용해 보았는데 간단한 커튼이나 방풍막을 설치해주면 효과적이었습니다. 또한 불판 주변에 열을 잘 보존할 수 있는 재질의 덮개를 사용하면 더욱 좋습니다.
혹시 다른 분들은 어떻게 해결하고 계신지 궁금하네요! 좋은 아이디어가 있다면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

창업의신님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

술고장님의 댓글

저도 비슷한 문제로 고민 중이에요.

먹방님의 댓글

삼발이 불판 정말 유용하죠!

스티브잡스님의 댓글

바람막이 아이디어 좋네요!
게시판 전체검색