대형 후드갓 구매 및 제작 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

대형 후드갓 구매 및 제작 팁

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 후드갓을 대형으로 교체하려고 고민 중인데요 혹시 대형 후드갓을 사용해보신 사장님들이 계신가요? 기성품으로는 어떤 제품이 좋을지 아니면 맞춤 제작을 고려해야 할지 고민입니다.
대형 후드갓은 주방의 환기와 안전에 큰 영향을 미치기 때문에 신중하게 선택해야 할 것 같아요. 혹시 추천할 만한 브랜드나 업체가 있다면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
또한 후드갓 설치 시 유의해야 할 점이나 관리 팁도 함께 알려주시면 좋겠어요. 많은 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
후드갓은 브랜드마다 성능 차이가 커요. 저는 A브랜드 사용 중인데 만족합니다!

인플녀님의 댓글

대형 후드갓은 맞춤 제작이 더 나을 수도 있어요. 업체에 문의해보세요!

헬스몬님의 댓글

기성품도 괜찮지만 주방 크기에 맞춰야 해요. 잘 선택하세요!

하늘춤꾼님의 댓글

후드갓 관리가 중요해요. 정기적으로 필터 교체하는 걸 잊지 마세요!
게시판 전체검색