블로그 체험단 영수증 제공 방법 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

블로그 체험단 영수증 제공 방법

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
블로그 체험단을 운영하면서 영수증을 요청하는 경우가 많습니다. 이때 영수증을 어떻게 제공해야 할지 고민하시는 분들이 많으실 것 같아요.
우선 영수증을 요청하는 블로거에게는 간단하게 다음과 같은 방법으로 전달할 수 있습니다:
1. **종이 영수증**: 매장에서 직접 제공하는 영수증을 우편이나 직접 전달합니다.
2. **전자 영수증**: 이메일이나 메시지로 스캔한 영수증을 전송하는 방법도 좋습니다. 이 경우 영수증의 모든 정보가 잘 보이도록 해주세요.
3. **특별한 메시지 추가**: 영수증과 함께 감사의 메시지나 가게에 대한 정보를 담은 메모를 함께 보내면 좋습니다.
이렇게 영수증을 제공하면 블로거들이 리뷰를 작성하는 데 도움이 될 것입니다. 여러분의 가게가 더 많은 사람들에게 알려지길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스티브잡스님의 댓글

스타트업님의 댓글

profile_image
저도 이렇게 해봐야겠어요.

헬린이님의 댓글

영수증 처리 방법이 궁금했는데 도움 되었어요.

익스플러로님의 댓글

블로그 리뷰는 정말 중요하죠.

바다님의 댓글

이런 팁이 정말 유용하네요!

테크노사님의 댓글

영수증은 항상 준비해두는 게 좋겠어요.
게시판 전체검색