주방 이모와의 갈등 해결하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

주방 이모와의 갈등 해결하기

본문

안녕하세요 가게 운영 중에 겪은 일에 대해 이야기해보려 합니다.
최근에 주방 이모와의 갈등이 생겼습니다. 어머니가 힘드신 상황에서 이모를 구했는데 이모가 이틀만 일하겠다고 하시더군요. 저희는 4일만 일해주시면 좋겠다고 했지만 이모는 그럼 힘들다고 하며 나가버렸습니다.
근로계약서도 작성하지 않은 상태라 이모가 어떤 방식으로 일하는지 명확하지 않았습니다. 이모가 통장도 남편의 통장으로 받아야 한다고 하면서 저에게 불만을 토로했습니다. 이런 상황에서 어떻게 해결해야 할지 고민이 많습니다.
혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이 계신가요? 혹은 이런 상황에서 어떻게 대처하는 것이 좋을지 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
주방 이모와의 갈등은 정말 힘든 문제네요. 저도 비슷한 경험이 있어요.

취업성공님의 댓글

근로계약서는 꼭 작성해야 하는 것 같아요. 다음에는 미리 준비하세요!

스시님의 댓글

이모와의 대화가 필요할 것 같아요. 서로의 입장을 이해해보세요.
게시판 전체검색