테이블 배치 고민 해결하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

테이블 배치 고민 해결하기

본문

안녕하세요 창업하신 여러분!
최근에 홀의 테이블 배치에 대해 고민이 많아 이렇게 글을 올립니다. 현재 15평의 공간에 900mm 원형 테이블 9개를 두고 있는데 만석이 되면 정말 너무 좁고 불편하더라고요. 그래서 테이블을 2개 빼는 것이 좋을지 아니면 2개를 빼고 나머지를 1100mm 테이블로 교체하는 것이 나을지 고민 중입니다.
이런 상황에서 여러분의 경험이나 조언이 필요합니다! 어떤 배치가 더 효율적일까요? 테이블 간격이나 손님들의 이동 동선 등 고려해야 할 점이 많아서요. 좋은 아이디어가 있으시면 댓글로 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화매니아님의 댓글

profile_image
테이블을 2개 빼는 게 나을 것 같아요. 공간이 더 넓어지면 손님들이 편하게 이동할 수 있을 거예요.

별바라기85님의 댓글

1100mm 테이블로 바꾸면 더 많은 손님을 수용할 수 있으니 장점이 많을 것 같아요!

헬스몬님의 댓글

테이블 간격을 넓히는 것도 좋지만 전체적인 분위기도 고려해야 할 듯요.

꿈추적자님의 댓글

원형 테이블 대신 사각 테이블로 바꾸면 공간 활용이 더 효율적일 수 있어요.

은빛가닥님의 댓글

2개를 빼고 1100 테이블로 바꾸는 게 최적의 선택일 듯!

밤송이유튜버님의 댓글

손님들이 편안하게 느낄 수 있는 환경이 중요하니까요!
게시판 전체검색