초음파 세척기 도입에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

초음파 세척기 도입에 대한 고민

본문

안녕하세요! 가게를 오픈하려고 준비 중인 예비 사장님입니다.
최근에 초음파 세척기에 대해 많은 이야기를 듣고 궁금한 점이 생겼습니다.
1. 저희 가게는 1.38평대에 테이블이 10-11개 정도 있는 고기집인데 초음파 세척기가 꼭 필요한지 궁금합니다.
2. 초음파 세척기가 있으면 일반 식기세척기는 필요 없는 건가요? 그리고 세척 후 건조는 어떻게 하면 좋을까요?
3. 기본적인 초음파 세척기가 차지하는 면적은 어느 정도인지 알고 싶습니다.
4. 마지막으로 초음파 세척기를 렌탈하는 것과 할부로 구매하는 것 중 어떤 것이 더 나을까요?
많은 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

은빛가닥님의 댓글

profile_image
초음파 세척기는 정말 유용해요! 특히 고기집에서는 필수라고 생각해요.

음악덕후님의 댓글

저는 렌탈이 더 낫다고 봐요. 초기 비용 부담이 적어서요.

애니왕님의 댓글

세척 후 건조는 별도의 건조기 사용을 추천해요.

볼매님의 댓글

초음파 세척기는 면적이 그렇게 크지 않아서 괜찮을 거예요.

재즈사랑님의 댓글

기계 선택에 따라 다르지만 일반 세척기도 함께 쓰면 좋습니다.

단비님의 댓글

고기집이면 기름기가 많아서 초음파 세척기가 효과적일 거예요.

맛도리님의 댓글

렌탈로 시작해보고 나중에 구매하는 것도 좋은 방법입니다.
게시판 전체검색