간편하게 즐기는 짝갈비 레시피! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

간편하게 즐기는 짝갈비 레시피!

본문

안녕하세요, 창업 준비 중인 여러분! 오늘은 간편하게 짝갈비를 만들어 보는 방법을 공유하려고 합니다.
최근에 짝갈비를 시도해봤는데, 정말 간단하면서도 맛있더라고요!
우선 재료는 등심 900g, 양념장, 그리고 여러분이 좋아하는 채소들로 준비해 주세요.
1. 등심을 적당한 크기로 잘라주세요.
2. 양념장을 만들어서 고기에 잘 버무려주세요. (간장, 다진 마늘, 설탕, 후추 등)
3. 팬에 고기를 구워주면 끝!
이렇게 간단하게 만들 수 있어요. 손님들이 좋아할 것 같아 미리 연습해보시면 좋을 것 같아요!
여러분도 도전해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

글쟁이님의 댓글

profile_image
맛있겠어요! 꼭 시도해볼게요~

바다님의 댓글

레시피 감사합니다! 간단해서 좋네요.

꿈추적자님의 댓글

고기 구울 때 어떤 팬이 좋을까요?

취업성공님의 댓글

양념장 비율이 궁금해요!

볼매님의 댓글

저도 짝갈비 해보고 싶어요!

먹방님의 댓글

사진도 올려주시면 좋을 것 같아요!
게시판 전체검색