저녁장사 시작합니다 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

저녁장사 시작합니다

본문

안녕하세요! 저녁 장사를 시작하게 되어 기쁜 마음으로 글을 남깁니다.
점심 장사는 어느 정도 자리 잡았지만, 저녁 장사는 또 다른 도전이 될 것 같습니다. 특히 저녁 시간대는 경쟁이 치열해서 어떤 메뉴로 승부를 볼지가 고민이에요.
저는 주로 간편식과 술안주를 고려하고 있는데, 여러분의 경험이나 아이디어가 필요합니다!
저녁 장사에서 성공하기 위한 팁이나 추천 메뉴가 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
이제 막 시작하는 저에게 많은 응원 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

블루스덕후님의 댓글

profile_image
저도 저녁 장사 시작했는데, 파스타가 잘 나가더라구요!

선마스터님의 댓글

술안주로는 치킨이 인기가 많아요!

신비여행자님의 댓글

저녁 장사는 분위기가 중요하니까 인테리어도 신경 써주세요!

맛도리님의 댓글

고객층이 다르니 마케팅 전략도 달라야 해요!

트위터X일론님의 댓글

저녁 메뉴 고민 중인데, 뭘 추천하시나요?

독서왕님의 댓글

응원합니다! 저녁 장사 잘 되길 바랄게요!
게시판 전체검색