착한 한우국밥, 점심 메뉴로 인기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

착한 한우국밥, 점심 메뉴로 인기

본문

최근 점심시간에 착한 한우국밥을 추가 메뉴로 선보였는데, 예상 외로 반응이 뜨겁습니다. 가격은 6,900원으로 설정했는데, 전단지도 배포하기 전에 벌써 20개가 팔렸습니다. 포장 문의도 많아져서, 용기를 바로 사용하기로 했습니다.
요즘 경기가 어려운지, 많은 분들이 가성비 좋은 음식을 찾고 있는 것 같아요. 이런 상황 속에서도 고객들의 따뜻한 반응이 힘이 됩니다. 앞으로 더 많은 메뉴 개발을 통해 고객님들께 사랑받는 가게로 성장하고 싶습니다.
여러분도 점심 메뉴를 고민 중이라면, 착한 한우국밥을 한번 고려해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽러버님의 댓글

profile_image
정말 맛있어 보이네요!

웃음천국님의 댓글

가격도 괜찮고, 꼭 먹어봐야겠어요!

페북러님의 댓글

국밥은 언제나 옳죠!

다이어터님의 댓글

포장도 가능하다니, 좋네요!

햇님님의 댓글

경기가 어려운 요즘에 착한 가격이네요!

맛도리님의 댓글

다음 주에 친구들이랑 가볼게요!
게시판 전체검색