창업 광고, 정말 핫하네요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

창업 광고, 정말 핫하네요!

본문

최근에 창업 관련 광고가 정말 많이 보이네요!
특히 요즘은 온라인 플랫폼을 통해 다양한 창업 아이템이 소개되고,
소자본 창업부터 프랜차이즈까지 선택의 폭이 넓어졌어요.
이런 광고를 통해 새로운 아이디어를 얻거나,
시장을 분석하는 데 큰 도움이 되는 것 같아요.
혹시 여러분은 어떤 창업 아이디어나 광고가 가장 인상 깊었나요? 공유해주시면 좋을 것 같아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

IT맨님의 댓글

profile_image
정말 그렇죠! 저도 광고 보면서 여러 아이디어 얻었어요.

독서왕님의 댓글

요즘 온라인 창업이 대세인 것 같아요!

캠핑데일리님의 댓글

프랜차이즈는 정말 매력적이지만, 초기 비용이 걱정이에요.

식당사장님의 댓글

광고에서 본 아이템 중에 실제로 해보고 싶은 게 많아요!

덕후님의 댓글

창업 아이템 추천해주시면 감사해요!

트위치님의 댓글

광고를 통해 창업에 대한 정보도 많이 얻을 수 있네요.
게시판 전체검색