가게 운영과 휴가 계획 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

가게 운영과 휴가 계획

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
이번에 제가 궁금한 점이 있어 이렇게 글을 올립니다. 많은 사장님들이 가게를 운영하시면서 휴가를 어떻게 보내시는지에 대한 이야기를 나누고 싶어요.
보통 사장님들은 휴가를 가시나요? 간다면 몇 일 정도 가게를 쉬시나요? 아니면 다른 분이 대신 운영하게 하시는지 궁금합니다.
저는 아직 가게를 운영한 지 얼마 되지 않아 휴가 계획을 세우는 것이 쉽지 않네요. 직원이 많지 않아서 휴가를 가는 것이 부담스러운 상황입니다. 여러분의 경험이나 팁을 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다!
휴가를 가는 것이 가게 운영에 어떤 영향을 미치는지도 알고 싶어요. 여러분의 소중한 의견 기다릴게요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

프차님의 댓글

profile_image
휴가는 꼭 가야죠! 저는 3일 정도 쉬었어요.

TV매니악님의 댓글

저는 직원에게 맡기고 1주일 다녀왔어요.

트위터X일론님의 댓글

가게는 쉬지 않지만, 하루 정도는 쉬고 싶습니다.

게임천재님의 댓글

여름휴가에는 꼭 가야 한다고 생각해요!

식당사장님의 댓글

가게를 맡길 수 있는 믿을 만한 직원이 필요해요.

다이어터님의 댓글

휴가를 가면 매출이 걱정되긴 해요.

덕후님의 댓글

저는 매년 5일 정도 가는 편이에요.

재즈사랑님의 댓글

가게를 운영하면서도 휴가는 중요하죠!

투니버스님의 댓글

대신 운영해줄 사람이 있으면 좋겠어요.
게시판 전체검색