돼지갈비 양념 개발기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

돼지갈비 양념 개발기

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 돼지갈비 전문점을 운영하면서 양념 개발에 몰두하고 있습니다. 매일 마포 농수산시장에서 신선한 재료를 구입하며 아이디어를 구상하고 있는데요, 다양한 재료들 속에서 무엇이 부족한지 고민하는 시간이 정말 소중합니다.
특히, 최근에 첨가한 감초와 계피가 의외로 좋은 결과를 보여주고 있어 기대가 큽니다. 이 양념이 완성되면 누구나 쉽게 돼지갈비를 즐길 수 있도록 할 계획입니다. 수백 가지의 레시피를 테스트하며, 고객의 입맛에 맞는 최적의 조합을 찾는 과정이 정말 흥미롭습니다.
이번 달 내로 완성할 예정이니, 많은 응원 부탁드립니다! 여러분도 자신만의 특별한 레시피 개발에 도전해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

선마스터님의 댓글

profile_image
양념 개발 응원합니다!

쇼핑덕후님의 댓글

돼지갈비 너무 좋아요!

헬린이님의 댓글

레시피 완성되면 꼭 공유해주세요!

집에서맥주한잔님의 댓글

농수산시장 재료 구입하는 재미가 있죠!

프차님의 댓글

감초와 계피 조합이 기대되네요!

마케터님의 댓글

테스트 결과도 궁금합니다!
게시판 전체검색