인생의 예측 불가능함과 창업 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

인생의 예측 불가능함과 창업

본문

최근에 가족의 불행한 소식을 접하면서, 인생이 얼마나 예측 불가능한지 다시 한 번 느꼈습니다.
우리는 모두 각자의 길을 걷고 있지만, 때로는 예상치 못한 사건들이 우리의 삶을 송두리째 바꿔놓기도 하죠.
창업을 준비하는 과정에서도 이러한 예측 불가능한 상황을 고려해야 합니다.
예를 들어, 재정적 위기나 시장의 변화는 언제든지 발생할 수 있습니다.
따라서 창업을 결심한 분들은 항상 유연한 사고와 계획을 세워야 합니다.
또한, 주변의 소중한 인연을 잊지 않고, 서로의 경험을 나누는 것이 중요합니다.
서로의 이야기를 통해 배울 수 있는 점이 많으니까요.
인생의 파도에 휘둘리지 않도록, 함께 힘내서 나아갑시다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

볼매님의 댓글

profile_image
정말 공감해요. 인생은 항상 예측할 수 없죠.

개발자님의 댓글

창업도 힘든 길인데, 이런 상황이 생기면 더 힘들 것 같아요.

맛점님의 댓글

소중한 사람들과의 관계를 잘 유지해야겠어요.

보배드림님의 댓글

힘든 시기를 겪으신 것 같아 안타깝습니다.

무비러버님의 댓글

인생의 파도에 휘둘리지 않도록 서로 도와야겠어요.

취업성공님의 댓글

창업 준비하면서도 이런 생각을 하게 되네요.
게시판 전체검색