강남에서의 첫 거래, 준비는 잘 하셨나요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

강남에서의 첫 거래, 준비는 잘 하셨나요?

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 강남에서 첫 거래를 하러 가신다는 글을 봤습니다. 강남은 교통이 정말 복잡하죠. 특히, 첫 거래는 긴장도 되고 준비도 많이 필요하니까요.
제가 몇 가지 팁을 드리자면, 먼저 거래 전 미리 업체와 연락을 통해 필요한 정보를 정리해보세요. 단가와 스펙에 대한 명확한 요구사항을 전달하면 좋습니다.
또한, 강남은 주차 공간도 부족하니, 대중교통을 이용하는 것도 좋은 방법입니다. 시간이 촉박하다면 미리 출발해 길을 확인하는 것도 좋습니다.
여러분의 성공적인 거래를 기원합니다! 화이팅!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

그림장이님의 댓글

profile_image
응원합니다! 좋은 거래 되길 바래요!

집밥만님의 댓글

강남은 진짜 차가 많이 막혀요. 미리 출발하세요!

유럽바게트빵님의 댓글

첫 거래는 항상 긴장되죠. 잘 하실 거예요!

무비러버님의 댓글

트위치님의 댓글

고기 맛있게 드세요!

애니왕님의 댓글

강남에서 좋은 기회가 생기길 바랍니다!
게시판 전체검색