저녁장사? 스타트 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

저녁장사? 스타트

본문

일찍 오픈하니
손님이 많아지고, 매출도 점점 상승하는 것 같아요.
저녁 장사를 시작하면서 느낀 점은, 시간대별로 손님의 패턴이 다르다는 것입니다.
특히 퇴근 시간 이후에는 가족 단위 손님이 많이 오시더라고요.
그래서 저녁 메뉴를 가족들이 함께 즐길 수 있는 형태로 구성해보는 것이 좋겠다는 생각이 들었습니다.
또한, SNS를 통해 저녁 메뉴를 홍보하는 것도 효과적이더라고요.
여러분은 저녁 장사를 하면서 어떤 전략을 사용하고 계신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

쇼핑덕후님의 댓글

profile_image
저도 저녁장사 시작했는데, 정말 힘드네요!

프차님의 댓글

가족 단위 손님이 많다는 점 공감해요!

TV매니악님의 댓글

SNS 홍보는 필수인 것 같아요. 잘하고 계시네요!

캠핑데일리님의 댓글

저녁 메뉴 고민 중인데, 어떤 아이템이 좋을까요?

영화매니아님의 댓글

퇴근 후 손님이 많아서 피크타임 관리가 중요하더라고요.

단비님의 댓글

다들 저녁장사 잘되길 바래요!
게시판 전체검색