중복 맞이 초계국수 대박! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

중복 맞이 초계국수 대박!

본문

오늘은 중복이라 그런지 가게가 정말 바글바글하네요! 초계국수를 찾는 손님들로 가득 차서 종업원들도 힘들어 보입니다.
특히 더운 여름날에 시원한 초계국수는 정말 최고의 메뉴인 것 같아요.
손님들이 맛있게 드시는 모습을 보니 저도 기분이 좋네요.
여름철 인기 메뉴를 잘 활용해서 매출을 올리는 좋은 기회인 것 같습니다! 여러분의 가게는 어떤 메뉴가 인기인가요?
여름철에 손님들을 끌어모을 수 있는 팁이 있다면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

먹방님의 댓글

profile_image
대박이네요! 초계국수는 여름 필수죠!

세계여행드림님의 댓글

저희 가게도 중복에 맞춰 특별 메뉴 준비했어요!

스타트업님의 댓글

종업원들 힘들겠지만 손님들이 즐거워하는 모습이 최고죠!

스트리머님의 댓글

여름철에 시원한 국수가 정말 인기 많죠!

백수왕님의 댓글

초계국수 레시피 공유해 주시면 좋겠어요!

음식평론가님의 댓글

가게 운영 잘 되고 계신가요?

클래식덕후님의 댓글

여름철에는 아이스크림도 인기 많아요!

햇님님의 댓글

손님들 반응이 좋으니 힘내세요!

행복나무님의 댓글

중복에 맞춰 이벤트 같은 것도 해보세요!
게시판 전체검색